陕州区迅速落实市会议精神在全区开展环境卫生大扫除活动

发布机构:陕州区人民政府网站  发布时间:2018-06-12 18:30:56 作者:范晓格 王环 王娟 

    按照市委、市政府的要求和部署,为迎接中央环境保护“回头看”督导组检查。6月12日下午3点钟开始,陕州区组织全区各区直单位到各自卫生责任路段开展环境卫生大扫除活动,营造良好的城市环境。

    活动中,广大干部职工和志愿者顶烈日、斗酷暑,拿起笤帚和铁锹等清扫工具,对路边乱堆、乱放的垃圾,公共绿化带内的白色塑料袋、烟头以及电线杆、墙面上的“牛皮癣”小广告进行清理。

    本次清扫活动,除了各区直单位的干部职工外,区住建局还组织环卫工人,高压冲洗车、洗扫车等,开展人工细致冲洗作业,对陕州大道、高阳路、秀岭路、世纪大道、神泉路近20万平方米绿化带、15000米道牙边组织冲洗,极大改善城区市容市貌。此次活动,弘扬了讲卫生、爱护环境的良好风尚,形成人人关心、人人参与、人人贡献的良好氛围,为坚决打赢“蓝天保卫战”奠定了良好基础。(范晓格 王环 王娟)

版权所有 三门峡市人民政府 2006-2016 备案编号:豫ICP备09030483

豫公网安备 41122202000010号