区红十字会:应急救护知识进党校

发布机构:陕州区人民政府网站  发布时间:2018-05-30 09:28:29 作者:张兵波 韩建章 


    为增强广大干部职工的防灾避险意识,提高大家的自救互救能力,近日,陕州区红十字会联合区第一人民医院,为2018年春季陕州区乡科级干部培训班学员进行了应急救护知识培训。
    当天,区第一人民医院急诊科业务骨干,从心脏骤停的诱因、发病机理、表现症状到正确施救方法,心肺复苏术的的操作方法、步骤、操作要领等进行了讲解,并现场进行了模拟展示。此次培训学员们受益匪浅,纷纷表示,要进一步巩固自己所学的知识 ,并将所学的知识传授给身边的同志、家人、朋友,力争在全区掀起“人人学急救、急救为人人”的新高潮,实现拯救生命共享健康。(张兵波 韩建章 )


版权所有 三门峡市人民政府 2006-2016 备案编号:豫ICP备09030483

豫公网安备 41122202000010号