拓展训练促提升 工作岗位显风采

发布机构:陕州区人民政府网站  发布时间:2018-05-14 08:12:29 作者:曹高产、孙晓亚 


徒步行军开始一天的训练

认真做好每一个动作

咬紧牙关,完成任务

勇敢挑战高空断桥

同心协力,翻越障碍墙

    为了加强我区干部“团队、沟通、合作、共赢”的大局意识,日前,由陕州区委组织部、区委党校组织的2018年春季乡科级干部全体学员赴黄河小浪底拓展基地接受了为期三天的集中培训,培训期间,学员们认真领会每一项拓展项目的深刻含义,不怕苦、不怕累,完成了每一项挑战课目。
    通过培训,学员们纷纷表示,面对挑战,整个团队只要团结一致,齐心协力,加强沟通协作,就没有战胜不了的困难。此次培训不仅让大家体会到了团队意识的重要性,更领会到决策力和执行力在一个团队发挥的核心作用。大家表示回去后要将培训中总结的经验用到实际工作中,让自己的工作发挥更好的效率。(曹高产、孙晓亚)


版权所有 三门峡市人民政府 2006-2016 备案编号:豫ICP备09030483

豫公网安备 41122202000010号