陕州区:“爱心妈妈”慰问团寒冬时节送温暖

发布机构:陕州区人民政府网站  发布时间:2018-01-02 16:12:16 作者:张兵波 高晓冰 


    近日,河南省妇联“爱心妈妈”慰问团深入到陕州区宫前乡头峪小学和西张村镇南沟小学,集中开展“多一克温暖,用37℃微笑,温暖河南陕州”主题活动。
  当天,爱心妈妈们为山村孩子及老师送去了价值3万余元的防寒羽绒服100余件,羽毛球、乒乓球、篮球、足球、跳绳、拔河绳等体育活动用品50余件,并与孩子们现场交流互动,做游戏。同时,为孩子们发放了交通安全宣传彩页,面对面讲授冬季交通安全、防火、防电、防溺水、防煤气等知识,进一步增强了孩子们的自我防范意识和自救能力,爱心妈妈的善举受到广大师生的一致好评。(张兵波 高晓冰)


版权所有 三门峡市人民政府 2006-2016 备案编号:豫ICP备09030483

豫公网安备 41122202000010号