张汴乡:逐村观摩促整改 互学互鉴促提升

发布机构:陕州区人民政府网站  发布时间:2017-12-28 16:07:20 作者:张兵波 

    近日,张汴乡开展第四季度基层党建“逐村观摩 整乡提升”观摩会。乡党委书记,乡长,副书记,组织委员,组织干事,全乡11个村支部书记,主任,包村干部等共计30多人参加了观摩会。
  与会人员采取"听取汇报,现场观摩,实地查看,翻阅档案,坐谈交流"等形式,逐村观摩,全面了解各村党建引领、阵地建没、功能设置、档案管理、作用发挥、村容村貌、环境整治、产业发展等方面的新气象、新变化、新提升。
  通过观摩,为各村搭建了互通有无、互鉴互学的平台,营造了比学赶帮超的浓厚氛围,为进一步促进农村基层党建水平提升,夯实基层组织建设,加快乡域经济社会和谐发展提供了强大动力。(张兵波)

版权所有 三门峡市人民政府 2006-2016 备案编号:豫ICP备09030483

豫公网安备 41122202000010号