实力展示技能——陕州区举行高层建筑灭火实战演练活动

发布机构:陕州区人民政府网站  发布时间:2017-11-10 13:18:33 作者:张平乐 


    11月8日,在金苹果温泉酒店门前,举行高层建筑区域联防消防大型模拟实战演练活动,来自该区300多人观摩了此次演练活动。
  此次演练假设金苹果酒店11层一客房发生火灾,浓烟、火魔造成2人被“困”,急需救援。演练中,参演的消防官兵分工协作、各司其职,按照演练预案,科学确定高空营救场地、布设救援车辆装备器材、布置水枪阵地阻截火势,三条水枪同时扑向着火层。经过大约10分钟的紧张施救,成功营救被困人员,扑灭大火,演练取得圆满成功。
  陕州区消防大队还现场观摩了消防装备器材展示活动,吸引与会人员热情参与消防工作。(张平乐)


版权所有 三门峡市人民政府 2006-2016 备案编号:豫ICP备09030483

豫公网安备 41122202000010号