区委巡察工作通告

发布机构:陕州区人民政府网站  发布时间:2018-04-13 16:55:28 作者:陕州区 

     报经区委、区委巡察工作领导小组同意,2018年4月13日起,区委巡察组分别进驻工商联、行政审批服务中心、残联、民宗委、团委、妇联6家单位,开展“一托二”巡察,现将有关事项通告如下:
  一、巡察对象
  工商联、行政审批服务中心、残联、民宗委、团委、妇联6家单位的党组领导班子及其成员和二级机构党组织主要负责人。
  二、巡察时间
  巡察时间:2018年4月13日-2018年5月28日,也可根据实际情况适当延长巡察时间。
  三、巡察任务
  本轮巡察坚决落实政治巡察要求,紧紧聚焦“六个围绕、一个加强”开展巡察监督:围绕党的政治建设,重点检查维护党中央权威和集中统一领导情况;围绕党的思想建设,重点检查学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想情况;围绕党的组织建设,重点检查选人用人和基层党组织建设情况;围绕党的作风建设,重点检查整治“四风”问题情况;围绕党的纪律建设,重点检查党规党纪执行情况;围绕夺取反腐败斗争压倒性胜利,重点检查领导干部廉洁自律和整治群众身边腐败问题情况;加强对巡视巡察整改情况的监督检查。
  四、联系方式
  巡察期间,区委各巡察组均设立专门值班电话、接收短信手机、邮政信箱、电子信箱、信访举报信箱和接访点,接待群众来信来访来电,时间为法定工作日工作时间。巡察结束后上述举报反映方式将自行关闭。此外,区委巡察组主动接受被巡察对象和社会各界的监督,监督电话:3836910。具体事项如下:
  区委第一巡察组  组长:员学军
  巡察单位:工商联、行政审批服务中心
  举报电话:13333989440
  接收短信手机:13333989440
  邮政信箱:陕州区邮政36号信箱转区委第一巡察组
  电子信箱:szqwd1xcz@163.com
  信访举报信箱地点:陕州区政府工会楼四楼楼梯口、行政审批服务中心一楼大厅正门南侧
  接访地点:陕州区绣岭路南段赛菲尔酒店8717房间
  区委第二巡察组  组长:袁龙涛
  巡察单位:残联、民宗委
  举报电话:13333989840
  接收短信手机:13333989840
  邮政信箱:陕州区邮政36号信箱转区委第二巡察组
  电子信箱:szqwd2xcz@163.com
  信访举报信箱地点:陕州区政府工会楼一楼大厅
  接访地点:陕州区绣岭路南段赛菲尔酒店8712房间
  区委第四巡察组  组长:李清荣
  巡察单位:团委、妇联
  举报电话:17737393674
  接收短信手机:17737393674
  邮政信箱:陕州区邮政36号信箱转区委第四巡察组
  电子信箱:szqwd4xcz@163.com
  信访举报信箱地点:陕州区政府工会楼一楼大厅
  接访地点:陕州区绣岭路南段赛菲尔酒店8707房间
                          中共三门峡市陕州区委巡察工作办公室
                                     2018年4月12日

版权所有 三门峡市人民政府 2006-2016 备案编号:豫ICP备09030483

豫公网安备 41122202000010号