关于征集2018年陕州区十件实事的通知

发布机构:陕州区人民政府网站  发布时间:2018-01-05 15:33:31 作者:陕州区 

    近年来,区委、区政府坚持每年向全区人民公开承诺办好的十件实事,解决了一批涉及群众切身利益、社会反映强烈的热点难点问题,有效地改善了群众的生产生活条件,得到了全区广大人民群众的拥护。为着力保障和改善民生,切实解决人民群众最关心、最直接、最现实的利益问题,区委、区政府决定2018年继续办好十件实事。根据区委、区政府工作部署,请各单位及社会各界人士紧紧围绕区委、区政府中心工作,结合本职工作,研究选取一些群众反映最强烈、最迫切需要解决以及对陕州区经济和社会发展具有较大影响的事项。请于元月15日前将你单位拟办事项上报区发改委项目办(区政府771房间),纸质版加盖公章,同时上报电子版fgwjmyjrk@163.com。

 

   联系人:水冬梅         联系电话 :3838931。

     

                                                     陕州区发展和改革委员会

                                                           2018年元月5日

版权所有 三门峡市人民政府 2006-2016 备案编号:豫ICP备09030483

豫公网安备 41122202000010号