三门峡鸿腾精细化工有限公司年产8700吨氯化石蜡扩建项目 环境影响评价公众参与第一次公示

发布机构:陕州区人民政府网站  发布时间:2017-11-09 08:50:30 作者:陕州区 

三门峡鸿腾精细化工有限公司年产8700吨氯化石蜡扩建项目

环境影响评价公众参与第一次公示

一、项目概况:

项目名称:年产8700吨氯化石蜡扩建项目

项目概要:三门峡鸿腾精细化工有限公司年产8700吨氯化石蜡扩建项目位于陕县观音堂镇孙家沟村东北161m,属于陕县产业聚集区观音堂生产组团南部生产区

氯化石蜡是石蜡深度氯化的产物,国外氯化石蜡产品有200多个品种,国内主要氯化石蜡产品有氯烃-425270等,其中氯烃-4252占氯化石蜡总量的80%以上。氯化石蜡-52为浅黄色至黄色油状粘稠液体,是塑料的增量增塑剂,广泛用于电缆、地板、鞋、橡胶等制品。

二、建设单位的名称及联系方式

建设单位:三门峡鸿腾精细化工有限公司

联系人:乔总

联系电话:13938103817

三、承担评价工作的环境影响评价机构名称及联系方式

环评单位:广州环发环保工程有限公司 

联系人:苗昊男

电话:15660006987

Email113977826@qq.com

通讯地址:广州市越秀区光塔路84

四、环评影响评价的工作程序和主要工作内容

工作程序:搜集资料、现场踏勘、调查分析、环境现状监测、环境影响预测评价、综合分析(总量控制、环境管理、环境监测、环保措施)、得出结论、编写报告书、专家评审、送环保部门审批。
    工作内容:根据项目生产的特点,本次评价从环保角度考虑建设项目厂址的合理性,并制定和强化整体污染防治的对策和措施。从项目合理布局、环境风险、清洁生产等方面提出评价意见。

五、征求公众意见的主要事项

本次公众参与的目的是收集工程影响范围内的民众对项目建设的观点、要求和愿望,公众如果对项目或环评工作持有异议,请在10日内与项目建设单位或环评单位进行联系。

六、公众提出意见的主要方式

    公众可通过电话、传真、信函、电子邮件等方式与项目单位或环评单位进行联系,联系方式见上文,也可填写公众参与调查表提出您的意见。

            

    

                三门峡鸿腾精细化工有限公司

                      2017113

 

版权所有 三门峡市人民政府 2006-2016 备案编号:豫ICP备09030483

豫公网安备 41122202000010号