区委巡察工作通告

发布机构:陕州区人民政府网站  发布时间:2017-07-19 10:41:52 作者:陕州区 

、区委巡察工作领导小组同意2017720第三、第四、第五巡察组分别进驻区市场发展中心、区食品药品监督管理局、区供销合作总社开展巡察现将有关事项通告如下:

一、巡察对象

区市场发展中心、区食品药品监督管理局、区供销合作总社党组织领导班子及其成员、二级机构主要负责人。

二、巡察时间

2017年7月20日—2017年8月19日,也可根据实际情况适当延长巡察时间。

三、巡察任务

区委巡察组对被巡察单位执行《中国共产党章程》和《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》等其他党内法规,坚持党的领导、加强党的建设、全面从严治党情况进行监督,着力发现以下五个方面问题:一是违反政治纪律和政治规矩,存在违背党的路线方针政策的言行,有令不行、有禁不止,阳奉阴违,拉帮结派等问题;二是违反廉洁纪律,以权谋私、贪污贿赂、腐化堕落等问题;三是违反组织纪律,违规用人、拉票贿选、买官卖官,以及独断专行、软弱涣散、严重不团结等问题;四是违反群众纪律、工作纪律、生活纪律,搞形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风等问题;五是贯彻落实区委区政府决策部署中存在的问题。 

四、联系方式

工作期间,设立举报电话、邮政信箱、信访举报箱、接访点接待群众来信来访,接访时间为法定工作日工作时间。巡察结束后上述举报反映方式将自行关闭。具体事项如下:

区委第三巡察组  组长:刘玉萍

巡察单位:区市场发展中心

举报电话:18790720722(固话)13333989840(手机)  

邮政信箱:陕州区邮政36号信箱转区委第三巡察组

电子信箱:szqwd3xcz@163.com

信访举报信箱地点:区市场发展中心楼下大门口

接访地点:区世纪大道商贸城5号建材城1号楼3楼341室

区委第四巡察组  组长:李清荣

巡察单位:区食品药品监督管理局

举报电话:0398-2223171(固话)17737393674(手机)  

邮政信箱:陕州区邮政36号信箱转区委第四巡察组

电子信箱:szqwd4xcz@163.com

信访举报信箱地点:区新华书店院内原新农合楼下、区食药监局大门前

接访地点:新华书店院内东办公楼204室

区委第五巡察组  组长:卫冠军

巡察单位:区供销合作总社

举报电话:0398-3165018(固话)18039924502(手机)  

邮政信箱:陕州区邮政36号信箱转区委第五巡察组

电子信箱:szqwd5xcz@163.com

信访举报信箱地点:三门峡市建设路东段10号陕州宾馆门前

接访地点:三门峡市建设路东段10号陕州宾馆3楼(南楼)311室

 

 

中共三门峡市陕州区委巡察工作办公室

                                                                                                       2017年7月19日

版权所有 三门峡市人民政府 2006-2016 备案编号:豫ICP备09030483

豫公网安备 41122202000010号