媒体聚焦陕州区文化产业

发布机构:陕州区人民政府网站  发布时间:2018-08-10 15:33:42 作者:郭晓 李上上 

     “老师,很多人听陕州锣鼓书都会想到华阴老腔,这二者的区别是什么?”在陕州区文广新局演播大厅里,一群记者围着锣鼓书队员纷纷提出自己的问题。
  近日,市委宣传部邀请《河南日报》农村版、河南广播电视台、《大河报》等媒体记者对陕州区文化产业企业和文化品牌进行深入采访。采访团先后来到陕州区文广新局观看陕州非遗文化品牌陕州锣鼓书,在河南浅末年华文化传播有限公司、三门峡老陕州文化旅游有限公司、人马寨王玉瑞澄泥砚传习所、秀云民间艺术馆,仔细询问了解其发展现状以及下一步发展规划。
  据悉,本次活动旨在通过实地采访活动,深入挖掘全市重点文化产业企业发展经验,广泛推介全市深厚的特色文化资源,提升全市文化产业项目知名度、美誉度,在全市营造人人关心文化产业、关注文化产业、支持文化产业的良好舆论氛围。(郭晓 李上上)

版权所有 三门峡市人民政府 2006-2016 备案编号:豫ICP备09030483

豫公网安备 41122202000010号