区环保扎实开展“纪律作风整顿百日行动”

发布机构:陕州区人民政府网站  发布时间:2018-08-10 15:27:22 作者:赵海波 

     近日,区环保局高度重视,周密部署,扎实推进“纪律作风整顿百日行动”,取得了实效。
  一是深入开展学习教育。集中学习《反对自由主义》、《整顿党的作风》、《习近平谈治国理政》、《努力学习弘扬焦裕禄同志的“三股劲”》等文章,观看《作风建设永远在路上》、《巡视利剑》等廉政警示教育片。二是坚持把学习教育贯穿活动始终,做到集中学习和自觉学习相结合。做到有学习材料、有学习笔记、有心得体会,并对党员干部学习情况进行检查。三是深入开展自查自纠、边查边改。全体党员干部职工结合各自工作实际,积极展开自查,查找存在问题和不足,并针对性提出今后的努力方向和改进措施。四是开展机关内部专项检查。在机关内开展上下班纪律、工作纪律专项检查,对签到表予以公示,督促干部职工作风从严。五是把专项活动与业务工作紧密结合。执法工作中严格遵守工作纪律,公正执法、文明执法,不断提升监管执法水平。六是派驻陕州区环保局纪检监察组到该区环保监察四中队所辖企业现场,开展行政执法廉洁情况调查,进一步了解环保监察执法人员的廉洁自律、依法依纪履行职责情况。七是纪检监察室发挥职能作用,积极落实督导上报活动相关材料。 (赵海波)

版权所有 三门峡市人民政府 2006-2016 备案编号:豫ICP备09030483

豫公网安备 41122202000010号