陕州区召开青龙涧河清水工程推进会

发布机构:陕州区人民政府网站  发布时间:2018-06-13 08:43:30 作者:王佩 

    近日,陕州区召开青龙涧河清水工程推进会。区河长办、国土局、环保局、农牧局、住建局等相关职能部门以及店子、西张村、菜园、张茅等4个乡镇主要负责人参加会议。
  会议要求,一要提高认识。市委、市政府对青龙涧河工作重视程度前所未有,工作之细前所未有,保障之势前所未有,我们要有决心打赢此项工作。二要明确任务。各成员单位要明确任务,围绕河畅,水清,岸绿,景美的总体目标,切实把河道治理工作做细,做实。三要强化责任。明确职责,明确时间节点,保质保量完成各项工作。四要马上行动。边上报边行动,不能按部就班,抓住关键,采取措施,确保各项工作落到实处。
  会议强调,青龙涧河作为我市重要城市河流和景观水体,已纳入我市十大民生工程。实施青龙涧河流域综合治理,以改善水环境质量为核心,恢复生态功能为目标,高度重视,扎实工作,认真落实,按照各自工作职责切实履行义务做好各项工作。(王佩)

版权所有 三门峡市人民政府 2006-2016 备案编号:豫ICP备09030483

豫公网安备 41122202000010号