陕州区召开护林员培训会议

发布机构:陕州区人民政府网站  发布时间:2018-03-09 14:24:52 作者:林业局 

    近日,陕州区召开护林员培训会议,全区13个乡镇及国营窑店林场共260名护林员参加了会议,会议总结了我区2017年度森林管护工作成绩,安排部署了2018年工作,要求全体护林员以党的十九大精神为指导,强化职责,爱岗敬业,积极投身林业建设事业,为陕州区森林资源保护工作贡献力量。
    培训围绕森林火灾预防扑救知识及技术要点、如何当好一名护林员、护林员应具备的基本素质、护林员应遵循的行为规则、护林员应掌握的林业技术知识以及林业法律法规知识等方面深入浅出地对护林员进行了岗位培训,通过培训使新一届护林员进一步提高业务能力和自身素质,为做好本职工作奠定了坚实基础。(林业局)

版权所有 三门峡市人民政府 2006-2016 备案编号:豫ICP备09030483

豫公网安备 41122202000010号