区交通局:扎实做好安全稳定工作

发布机构:陕州区人民政府网站  发布时间:2018-03-07 11:13:53 作者:王爱阳 

    近期,区交通运输局结合本系统实际情况,对交通安全稳定工作进行了部署。
    开展隐患排查治理,消除安全隐患。组织各部门认真开展安全生产大检查,按照“谁主管、谁负责”的原则,对存在的盲点、隐患彻底排查,不留死角。
    加强道路运输监管,创造良好运输秩序。认真履行好“三关一监督”的管理职责,强化对司驾人员的安全教育,严禁超载、超速和疲劳驾车;严格车辆例查,杜绝车辆“带病”上路,严禁“三品”进站上车。
    强化公路管养工作,保障公路安全畅通。加强公路巡查维护和对危桥、险段的监控,及时发布路况信息,确保安全设施齐全有效。
    抓好信访稳定,着力解决突出问题。深入开展矛盾纠纷的排查、调处工作,努力把问题解决在当地,矛盾化解在基层,杜绝发生影响稳定的群体性事件。(王爱阳)

版权所有 三门峡市人民政府 2006-2016 备案编号:豫ICP备09030483

豫公网安备 41122202000010号