区教体局:查找问题,督促整改落到实处

发布机构:陕州区人民政府网站  发布时间:2018-03-07 11:13:24 作者:朱宏伟 

    近日,区教育体育局分组召开机关党员组织生活会,该局班子成员分别参加各党小组组织生活会并提出指导意见。局机关各党支部全体党员参加组织生活会。
    会上,各党小组党员逐一进行对照检查发言,分别结合自身实际从遵守政治纪律、作风建设、履职履责和组织生活四个方面进行了深入的查摆和剖析,并提出了今后努力方向和整改措施,同时对组内其他党员实事求是地提出了合理化的批评意见和建议,达到了互相帮助、改进提高、增进团结的目的。
    党员同志纷纷表示,会后将认真梳理组织生活会上对自己提出的意见和建议,及时进行整改,以十九大精神为指引,牢固树立“四个意识”,严肃党的政治组织生活,以严的作风、铁的纪律做好各项工作,促进全区教育事业的全面发展和教育教学质量的稳步提升,为建设富裕、文明、生态、和谐新陕州作出新贡献。(朱宏伟)

版权所有 三门峡市人民政府 2006-2016 备案编号:豫ICP备09030483

豫公网安备 41122202000010号