原店食药监所开展元宵节前食品安全检查

发布机构:陕州区人民政府网站  发布时间:2018-03-01 16:28:37 作者:水艳亭 

    元宵节临近,为切实保障广大群众节日期间饮食安全,确保辖区人民度过欢乐、祥和的元宵佳节,原店食药监所组织执法人员,对辖区食品安全情况进行专项检查。
  本次检查,重点对辖区内商场超市的元宵、生鲜肉专柜、餐饮店、生产加工场所等重点区域进行检查,全面排查食品安全风险隐患,严防食品安全问题。主要检查各食品储存否符合规范、食品外包装是否完整、是否标明生产日期和保质期、索证索票是否齐全、进货查验制度是否落实到位、所售商品是否具备有效质检报告及供货商资质等,并对食品经营者进行了《食品安全法》相关知识宣传。
  通过检查,提醒了广大群众时刻关注身边的食品安全问题,增强了经营者的责任意识,确保了辖区内的食品安全。(水艳亭)

版权所有 三门峡市人民政府 2006-2016 备案编号:豫ICP备09030483

豫公网安备 41122202000010号