区统计局:严明工作纪律 强化作风建设

发布机构:陕州区人民政府网站  发布时间:2018-02-08 16:40:19 作者:陕州区 

     为加强机关作风效能建设,近期,区统计局严明工作纪律,切实转变干部职工工作作风,强化服务,提质增效,树立良好部门形象。
  严守工作制度。该局干部职工严格按照工作时间,坚守工作岗位,规范办公秩序,认真履行职责,严禁工作时间做与工作无关的事情。
  强化纪律督查。单位职工请假按规定履行手续并在办公室备案。办公室负责统计,每周通报上周考勤情况,每月公示上月考勤结果。同时局抽调监察室、办公室人员组成督查小组,每周不定期对机关工作纪律、有关规定执行情况等进行检查。根据检查结果,下发工作纪律情况通报,定期汇总,结果作为对干部职工考核奖惩的依据。
  严格奖惩制度。该局将工作纪律执行情况与个人年度考核、平时考核、评先评优相结合,严肃作风纪律,强化责任追究,加强机关作风建设,树立了良好的部门形象。(赵灵)

版权所有 三门峡市人民政府 2006-2016 备案编号:豫ICP备09030483

豫公网安备 41122202000010号