陕州区促进窗口单位效能提升

发布机构:陕州区人民政府网站  发布时间:2017-11-14 15:50:26 作者:曹雯 薛彩灯 王苏萌 

    为使“效能革命”活动进一步实效化,近期陕州区“效能革命”活动办“瞄准”全区部分行政服务中心,对窗口单位的工作纪律、工作状态、服务态度、办事效率等情况进行了明查暗访。
  检查中发现,大部分窗口单位能够严格按照承诺的内容与标准开展工作,将各项规章制度落到实处,做到人员到岗齐、服务态度好、办事效率高、群众评价较好。如区公安局交管大队车辆管理所设立了“互联网+”网上体验区,推广互联网业务办理,由工作人员现场讲解,帮助群众学会并利用互联网办理业务,方便了群众,提升了效能。同时,检查组还对窗口单位容易忽略的问题进行“点穴式”督查,进一步促进了陕州区行政服务单位转变工作作风,提高服务质量,提升办事效率。(曹雯 薛彩灯 王苏萌)

版权所有 三门峡市人民政府 2006-2016 备案编号:豫ICP备09030483

豫公网安备 41122202000010号