观音堂镇:完成林木种质资源普查工作

发布机构:陕州区人民政府网站  发布时间:2017-11-14 15:45:13 作者:李克义 

    近期,观音堂镇启动了林木种质资源普查工作,不断加强林木种质资源的保护与开发利用,进一步促进林木良种化,提升林业发展的质量和效益。
  林木种质资源普查工作涉及面广、任务重、专业性强、技术难度大、延续时间长,为确保该项工作顺利开展,该镇高度重视,迅速行动。按照区林业部门的要求,该镇林站抽出2名熟悉业务的技术人员,从10月24日开始,对全镇25个村的四旁树木、主要经济林栽培、城镇绿化、古树名木、林业育苗生产情况等5个方面的内容进行了全面调查、登记、录入和拍照。
  截至11月9日,该镇已经全面完成外业普查和内业资料整理计算汇总工作。(李克义)

版权所有 三门峡市人民政府 2006-2016 备案编号:豫ICP备09030483

豫公网安备 41122202000010号