原店镇:举办广场舞大赛喜迎党的十九大

发布机构:陕州区人民政府网站  发布时间:2017-10-12 10:58:57 作者:何巧玲 

     为喜迎国庆和党的十九大胜利召开,9月27日,原店镇喜迎十九大“红心向党·舞动中原”广场舞大赛在郭家村文化大院隆重开幕,来自全镇各村、居委会、镇直单位的13支代表队320余名参赛队员载歌载舞,近千名群众观看了表演。
  《祖国您好》《春风话语》《2020畅想曲》等参赛节目,动人的旋律,优美的舞姿,深情的表演,引起了现场群众的强烈共鸣,不时爆发出阵阵掌声。整台比赛展现了高水平的广场舞水准,展示了坚强、自信、奋发向上的精神风貌,舞出了全镇干群凝心聚力、砥砺奋进的精神面貌以及喜迎十九大的无限喜悦。
  通过比赛,进一步将全镇干部群众的思想统一到了脱贫攻坚、美丽乡村、环境保护、安全生产及信访稳定等重点工作上来,激励全镇广大干部群众振奋精神、砥砺奋进、再接再厉,以优异的成绩向党的十九大献礼。    (何巧玲)

版权所有 三门峡市人民政府 2006-2016 备案编号:豫ICP备09030483

豫公网安备 41122202000010号