原店食药监所开展现场核查工作

发布机构:陕州区人民政府网站  发布时间:2017-09-05 10:22:57 作者:何珍 

     近日,区食药监局原店所收到4份张汴乡辖区内食品经营许可现场核查资料,当天,该所便与张汴乡食安办一起开展现场核查与检查工作,并于当日全部完成,后续整改工作正在有序推进。
  在此次核查过程中,工作人员耐心细致地向当事人解释现场核查的各项标准和保障食品安全意义,对“三个不放过”(即场所硬件设施达不到标准的不放过,食品索证索票、进货台账及进货查验制度不健全的不放过,责令整改不到位的不放过)原则的要求内容重点进行核查,尤其是对申办条件不达标的商户,现场逐项说明不达标情况和整改措施,指导、督促其整改达标。
  当天共开展食品从业单位现场核查4家,不予许可1家,限期整改1家。  (何珍)

版权所有 三门峡市人民政府 2006-2016 备案编号:豫ICP备09030483

豫公网安备 41122202000010号