区法院:“崤函执行风暴”集中行动,初战告捷

发布机构:陕州区人民政府网站  发布时间:2017-09-05 10:19:44 作者:陕州区 

     近日,市中级人民法院召开“崤函执行风暴”集中行动动员会后,陕州区法院立即召集执行局全体干警对全省法院基本解决执行难推进会议精神和《全市法院崤函执行风暴集中行动实施方案》进行了认真的学习,并详细制定了陕州区法院“崤函执行风暴”集中执行行动实施方案。
  区法院首次“崤函执行风暴”集中执行行动在9月1日上午开始,先后奔赴西张村镇、菜园乡、峡石乡、王家后乡、大营镇等地开展执行行动,全天共传唤被执行人11人,司法拘留5人。此次行动,初战告捷,沉痛地打击了“老赖”的嚣张气焰,彰显了法律的权威,切实维护了申请执行人的合法权益。

版权所有 三门峡市人民政府 2006-2016 备案编号:豫ICP备09030483

豫公网安备 41122202000010号