区交通运输局:加强交通环保领域问题整改

发布机构:陕州区人民政府网站  发布时间:2017-08-29 08:45:12 作者:王爱阳 赵海斌 

    近期,区交通运输局采取有效措施,全面加强交通系统环保领域问题整改。
    一是牢固树立环保意识,切实解决思想认识不到位等问题,标本兼治、动真碰硬,坚决打赢交通环境整治这场硬仗。二是强化责任落实,推动交通系统环境保护各项任务落地见效,形成人人参与交通生态环保、人人监督交通环境违法、人人共享交通优美环境的良好局面。三是注重点面结合,对交通环境问题进行再聚焦、再排查、再梳理。不仅大力整治重点区域,还针对薄弱环节和边角漏洞细化整改方案,务必检查到位、督促到位、整治到位。四是加大执法力度,强化监管,坚决纠正执法不严、整改不力等问题,始终保持高压态势,确保交通环境保护工作取得成效。(王爱阳 赵海斌)

版权所有 三门峡市人民政府 2006-2016 备案编号:豫ICP备09030483

豫公网安备 41122202000010号