原店镇贯彻落实全市领导干部党课暨警示教育大会会议精神

发布机构:陕州区人民政府网站  发布时间:2017-07-13 09:21:34 作者:张成 

    全市领导干部党课暨警示教育大会电视电话会召开后,原店镇党委、政府高度重视,立即召开镇村两级会议,传达会议精神,全文学习刘南昌书记讲话,并将开展效能革命与全镇经济社会发展结合起来,重点抓好财政收入、重点项目建设、脱贫攻坚、环境保护等重点工作,确保效能革命取得实效。
    一是强化学习,切实提高思想认识。深刻领会刘南昌书记关于开展“效能革命”的重要意义,以推进“两学一做”学习教育常态化制度化为契机,坚持领导干部带头学。认真学习并实践于自己的本职工作,坚决破除官僚主义,以崭新的面貌和扎实的工作作风投身到“三次创业”、决胜全面小康的实践中来。二是完善措施、深入推进效能革命。制定效能革命实施方案,成立活动领导小组,要求各村坚持问题导向,认真对照“九个症状”、“五条原因”深刻开展自查自纠,镇纪委成立巡查组集中巡查,发现问题及时反馈,督促其按时整改到位。三是按照效能革命要求,全力推进各项工作。培植财源建设亮点,力争2017年财政收入和总部经济突破1.1亿元;实现项目建设突破,确保2017年新引进亿元以上项目2个入驻“两区”;做好益康佳苑、一铭医药中间体项目的跟踪服务,大力推进岔里村风情园旅游项目;深度推进扶贫攻坚,认真落实“强党建促扶贫”,确保我镇23户45人建档立卡贫困户按时脱贫,并做好五龙苑社区异地搬迁贫困户的安置服务工作,让贫困户搬得出、留得住、富得了;全力打赢环境污染防治攻坚战,进行环保大排查,严格实行污染物排放许可制度,依法取缔“小、散、乱、污”企业,严格落实秸秆禁烧工作。(张成)

版权所有 三门峡市人民政府 2006-2016 备案编号:豫ICP备09030483

豫公网安备 41122202000010号