区安全生产微信答题开展如火如荼

发布机构:陕州区人民政府网站  发布时间:2017-07-13 09:18:52 作者:李 永 

     区安全监管局为丰富安全生产月活动,营造浓厚的安全生产宣传氛围,举办首届安全生产微信答题有奖知识竞赛。参与者关注“陕州安监”微信后,进入答题专区进行答题。每期25-40题,每人每天可答题2次,共5期,每期答题结束后,区安全监管局将在微信后台收集答题情况,并在“陕州安监”微信对各单位参与情况与获奖情况进行通报,参赛即有机会获得50元话费奖励。
    微信答题的内容是区安全监管局精心选择的公共安全知识,安全生产法律法规、职业卫生、交通安全、火场逃生、烟花爆竹燃放、安全用电等与群众生活密切相关的应急知识,通过有奖答题活动,促进广大职工和群众提高识险、防险意识和救护、逃生本领。目前,第一期有奖答题活动征如火如荼进行之中,目前已有500余人参与答题活动。(李 永)

版权所有 三门峡市人民政府 2006-2016 备案编号:豫ICP备09030483

豫公网安备 41122202000010号