陕州区积极筹备“一节一会” 经贸活动邀商签约工作

发布机构:陕州区人民政府网站  发布时间:2017-05-18 16:06:55 作者:孙歌阳 

    按照第二十三届三门峡黄河文化旅游节·第五届中国特色商品博览交易会(以下简称“一节一会”)经贸活动推进会的总体方案要求,陕州区商务局明确签约项目任务和邀请客商目标,细化任务到各乡镇单位,跟踪落实。
  截至5月9日,“一节一会”经贸活动陕州区项目签约、邀请客商等经贸活动进展顺利,各项工作扎实推进。在项目签约方面,陕州区坚持项目签约要实和“五不签”(即不符合产业政策的项目不签、房地产类项目不签、以小充大的项目不签、签约过的项目不重复签、高耗能高污染和资源依赖性项目不签)的原则,已上报拟签约项目15个,总签约金额66.07亿元,其中第一产业项目3个、工业项目10个、第三产业项目2个。在邀请客商方面,现已邀请客商77人,其中京津冀地区客商19人、长江三角洲地区客商21人、珠江三角洲地区24人、境外1人、其他地区12人。(孙歌阳)

版权所有 三门峡市人民政府 2006-2016 备案编号:豫ICP备09030483

豫公网安备 41122202000010号