区交通运输局积极备战山地自行车赛

发布机构:陕州区人民政府网站  发布时间:2017-05-18 16:04:16 作者:王爱阳 

    为确保2017“陕州地坑院杯”全国山地自行车邀请赛顺利举行,近期,区交通运输局迅速行动,积极为山地自行车赛的成功举行营造“畅、洁、优、美”的亮丽环境。
  该局一是高度重视,周密部署,局领导在山地自行车赛赛道上召集公路、农路、执法相关部门负责人召开现场会,部署清扫、补坑、安保等相关工作。二是排查整改道路安全隐患,保障通行安全,对比赛路线进行一次纵到底横到边的拉网式排查。先后组织1000余人次,出动机械600余台次,现已完成路面坑槽挖补近2000平方米,路面刷油1.3万平方米,处理裂缝近3000米,并在急弯、陡坡、临崖路段安装波形护栏1500米,完善安全警示标志标牌50余块,喷画标线126公里。三是加大清扫除尘力度,保证环境优美,增加扫路车、洒水车出动频率,对道路两侧的树木进行提干、修剪,对行道树进行刷白1095株,做到株株干净、整体美观。截止目前,清理路面、边沟垃圾380立方米,完成公路两侧路肩整修120公里,整修路肩荷兰砖2600余块、道牙150块。四是强化应急抢险,配备必要人员、车辆和工具,随时处置可能出现的突发状况,为自行车赛的顺利举行保驾护航。(王爱阳)

版权所有 三门峡市人民政府 2006-2016 备案编号:豫ICP备09030483

豫公网安备 41122202000010号