区电商产业园获得“‘巧媳妇’创业就业工程示范基地”称号

发布机构:陕州区人民政府网站  发布时间:2017-05-18 16:01:05 作者:姚佩君 贺麟 

    近日,区妇联授予陕州区电商产业园“‘巧媳妇’创业就业工程示范基地”称号。
  该产业园于2016年6月正式运营,建筑面积1.2万平方米,一期精装面积6000平方米,是由区政府建设的非盈利性机构,旨在为陕州区正在创业和有创业意愿的高校毕业生、下岗失业工人等类型人员搭建创业服务平台,提高创业成功率,并为其他创业人员起到引领示范作用。
  目前,该产业园已入驻企业21家,其中电商应用型企业11家、电商服务型企业6家、电商平台类企业4家。园区从业总人数达130人,其中女性工作人员占比35%。该产业园将以此次表彰奖励为契机,不断增强服务意识,创新服务方式,密切联系妇女创业者,解妇女之难,健全工作机制,不断提高妇女创业工作的科学化水平。(姚佩君 贺麟)

版权所有 三门峡市人民政府 2006-2016 备案编号:豫ICP备09030483

豫公网安备 41122202000010号