硖石乡:扎实部署汛前安全排查

发布机构:陕州区人民政府网站  发布时间:2017-04-21 08:52:13 作者:布伊 李晓海 

    近日,硖石乡组织召开汛前安全排查会议,该乡各行政村党支部书记、村委会主任、乡直单位负责人及全体机关干部参加会议。
  会议要求各相关人员,在近期对辖区内进行一次拉网式汛前安全排查,重点排查辖区内农村险房危窑、山体易滑地段,以及企业、学校、道路、河道等处存在的安全隐患,明确各部门相关责任,同时建立台账,制定整改措施,对主要险段进行抢修、加固,限期整改,确保汛期安全。
  会议还对各行政村及乡直单位建立防汛领导小组、成立防汛抢险突击队、管理山洪预警设施、储备防汛物资、制定各自防汛预案等工作进行了安排。会议强调,要对山洪灾害重点村进行防汛演练,确保汛期人民群众的生命财产安全。(布伊 李晓海)

版权所有 三门峡市人民政府 2006-2016 备案编号:豫ICP备09030483

豫公网安备 41122202000010号