区住房公积金管理部:积极增强为民服务意识

发布机构:陕州区人民政府网站  发布时间:2017-04-21 08:50:32 作者:左瑞芹 

    近日,区住房公积金管理部围绕2017年市住房公积金中心安排的各项目标任务,定措施、抓落实、促提高,以提升服务对象满意度为突破点,积极谋求缴存职工的支持,进一步推动全区住房公积金事业全面协调可持续发展。
  一是厘清住房公积金服务对象的内在需求,充分认识到提高服务对象的满意度是坚持以人为本的必然要求,是检查工作成效的主要标志,是推动业务开展的外部动力。二是建立健全提高公积金服务对象满意度的具体措施。加大对偏远地区及民营企业的宣传和多渠道沟通,进一步放宽制度约束,做好扩面和服务工作,让基层群众切实了解公积金,提升群众的满意度。(左瑞芹)

版权所有 三门峡市人民政府 2006-2016 备案编号:豫ICP备09030483

豫公网安备 41122202000010号