陕州区举行2018年三季度重点项目集中开工暨岭南风电场项目启动仪式

发布机构:陕州区人民政府网站  发布时间:2018-08-10 10:10:03 作者:范晓格 仇琳 


图为:2018年三季度重点项目集中开工暨岭南风电场项目启动仪式现场

    8月9日,陕州区举行2018年三季度重点项目集中开工暨岭南风电场项目启动仪式。区领导骆玉峰、胡志权、王保谦、刘晓宇、刘威雷、高金庄等出席仪式。
  区委书记骆玉峰宣布项目开工。
  区委副书记、区长胡志权在讲话中首先代表区四大班子,对项目的集中开工表示热烈祝贺,向各位项目投资商和广大建设者致以诚挚的感谢。他说,近年来,区委、区政府始终高度重视项目建设,将其作为转型发展的后劲所在和高质量发展的重要支撑,不断解放思想找出路,千方百计谋发展,快马加鞭建项目,为加快转型发展、全面建成小康社会提供了源源不断的动力。希望全区各级、各有关部门以这次项目集中开工为契机,认真学习贯彻省委书记王国生调研三门峡重要指示精神,拿出焦裕禄同志的“三股劲”精神,狠抓项目建设不松动,牢国树立大局意识、服务意识,加强协作配合,为项目建设创造良好条件。同时,希望各个项目单位和承建单位精心组织、科学安排、大干快上、狠抓质量,把每一个项目都建成一流工程,确保项目早竣工、早投产、早见效,为推进陕州复兴作出应有贡献。
  副区长刘晓宇主持开工仪式。副区长刘威雷介绍了集中开工项目情况。三门峡天骏新能源有限公司负责人介绍了岭南风电场项目具体情况。
  据了解,全区三季度集中开工的12个重点项目,总投资54.7亿元,年度计划投资20.6亿元,涉及新能源、工业升级、农林水、城市基础设施建设,军民融合和大健康等多个领域,既突出了投资拉动、基础先行,又体现了产业支撑、民生改善。这些项目的顺利开工,必将为全区经济社会发展注入新的生机与活力,为实现全年目标任务和经济高质量发展提供有力保障。(范晓格  仇琳)

版权所有 三门峡市人民政府 2006-2016 备案编号:豫ICP备09030483

豫公网安备 41122202000010号