贵澳集团董事局主席张云峰莅临陕州区考察

发布机构:陕州区人民政府网站  发布时间:2018-08-09 12:54:56 作者:崔斌 

    8月8日,贵州贵澳集团董事局主席张云峰一行莅临陕州区,就双方开展合作进行考察。区委书记骆玉峰,区委副书记、区长胡志权,区委常委、统战部部长葛海水,副区长刘晓宇等出席会议。
  会上,张云峰首先介绍了贵澳集团基本情况。他说,贵澳集团是以现代化农业种植、农产品加工、销售、观光农业的农业田园综合示范区为基础,以全生产环节信息数据追溯为依托,以园区和订单化种植为扶贫中心,致力于打造集综合化、多维度、全产业链式为一体的新型农业旅游综合服务企业。此次来陕州区考察,主要是为了了解陕州,认识陕州,为下一步双方开展合作寻找契机和平台。
  在认真听取企业情况介绍后,骆玉峰介绍了陕州区经济社会发展状况,并重点介绍了陕州区在特色产业发展方面的优势。他指出,近年来,陕州区坚定不移走特色产业发展之路,坚持“高起点、高标准、高水平”规划建设,大力推进产业集群,致力于形成产业链、打造行业品牌,项目投资环境更具优势。希望贵澳集团能够进一步对陕州区进行深入考察,充分挖掘双方合作潜力,扩大务实合作,促进互利双赢。
  胡志权表示,陕州区物产丰富,历史文化厚重,生态环境优美,经济社会发展呈现良好态势。特别是二仙坡苹果、陕州红梨已成为全国知名品牌,远销海内外,并成功与阿里巴巴等国内知名电商搭建合作平台,特色农业发展势头强劲。希望下一步能够与贵澳集团加强沟通、增进了解,进一步寻找相同点和合作点,最终实现优势互补,共同发展。
  座谈会上,与会人员一同观看了胡志权主持推介的陕州宣传片和陕州区形象专题宣传片。(崔斌)

版权所有 三门峡市人民政府 2006-2016 备案编号:豫ICP备09030483

豫公网安备 41122202000010号