四川金海鼎盛公司到陕州区考察大健康项目

发布机构:陕州区人民政府网站  发布时间:2018-08-07 11:23:33 作者:曲晓佳 

    8月2日,四川金海鼎盛实业有限公司董事长邓勉明一行来到陕州区进行考察,就大健康项目等事宜进行磋商。区委书记骆玉峰,区委常委、区委办主任李军,区政协副主席任文东等出席会议。
  会前,与会人员观看了陕州宣传片和四川金海鼎盛实业有限公司宣传片,听取了高阳山大健康产业集团发展情况的汇报。
  骆玉峰对四川金海鼎盛实业有限公司来陕州区发展表示热烈欢迎。并表示,近年来,陕州区发生了翻天覆地的变化,整体规划清晰,产业发展规划明确,定位高瞻远瞩,交通优势、区位优势、生态优势明显,具备良好的投资环境与发展空间。希望金海鼎盛公司进一步对陕州区进行考察,通过深入的沟通交流,进一步洽谈投资合作事宜,促进经济发展。区委、区政府将以规范、高效的政务服务,全方位支持四川金海鼎盛实业有限公司在陕州区发展壮大、做优做强。
  邓勉明一行人介绍了企业概况、产业优势等,并表示,此次考察对陕州区的生态环境建设、城区高标准规划建设、转型发展的良好态势等都留下了深刻印象,可以说陕州区在各方面都符合公司的投资意向,下一步将加紧完善投资方案,与区委、区政府密切对接,占得在陕州区投资先机,早日实现双方合作共赢。(曲晓佳)

版权所有 三门峡市人民政府 2006-2016 备案编号:豫ICP备09030483

豫公网安备 41122202000010号