陕州区与太平洋建设集团举行战略合作签约仪式

发布机构:陕州区人民政府网站  发布时间:2018-07-06 16:42:21 作者:范晓格 


陕州区与太平洋建设集团举行战略合作协议签约

    7月6日,陕州区政府与太平洋建设集团有限公司在三门峡市天鹅湖国际大酒店举行战略合作协议签约仪式。太平洋建设集团董事局副主席、湖南太平洋建设集团董事局主席管其武,副市长孙继伟,区委副书记、区长胡志权,区政协主席潘新乐,副区长景旭华等出席仪式。潘新乐主持仪式。

    仪式上,孙继伟在致欢迎辞时表示,陕州区政府与太平洋建设集团达成战略合作,是陕州区深化开放合作,推动基础建设、产业发展的又一个战略性举措。双方合作的领域,既包括市政基础设施、公路、铁路、水利、地下管网等方面,也包括联合发行基础设施建设基金、新型工业产业升级、创新基金等金融投行产品,是一个契合双方发展战略计划的、全方位的合作。相信这一合作,必将为陕州区增强可持续发展能力、促进高质量发展增添浓墨重彩的一笔,也必将为太平洋建设集团在三门峡的发展谱写崭新篇章。三门峡市和陕州区将竭诚创造良好环境、提供优质服务,全力助推合作事项推进,全力支持太平洋建设集团在峡发展。

    管其武在致辞时表示,太平洋建设集团有限公司是世界500强企业,尤其是在基础设施投资与建设等方面位居世界一流,是全国最大的城市运营商,有着雄厚的实力、丰富的经验和先进的理念。战略合作协议的签订,标志着双方合作共赢发展迈出了坚实的第一步。衷心希望双方共同努力,将战略合作协议中的事项,尽早具体化为一个个合作项目,早日落地生根,结出丰硕的果实。

随后,管其武与胡志权签订了战略合作协议。

    与会人员观看了陕州区和太平洋建设集团宣传片。区政府办、发改委、财政局、工信委、国土局、商务局、产业集聚区等单位相关负责人参加签约仪式。(范晓格)

版权所有 三门峡市人民政府 2006-2016 备案编号:豫ICP备09030483

豫公网安备 41122202000010号