胡志权走访慰问特困党员

发布机构:陕州区人民政府网站  发布时间:2018-07-01 17:38:43 作者:范晓格 


胡志权在大营镇吕家崖村大病困难党员王东春家中走访慰问

    7月1日,区委副书记、区长胡志权到大营镇、原店镇看望慰问特困党员和困难党员。给他们送去党和政府的关怀,并致以节日的问候和祝福。区委常委、组织部长吕良涛,区政府党组成员、政府办主任张海岩等陪同慰问。

    胡志权一行先后来到大营镇吕家崖村大病党员王东春、原店镇北区特困党员姚光美家中,与他们深入交谈,详细了解他们的身体状况、生活起居、子女学习等情况,得知姚光美在自己生活困难的情况下还收养了一个孤儿,并供其上大学时,胡志权赞扬他这种无私奉献的精神,并为他送上了慰问金和慰问品。在吕家崖村困难党员王东春家里,胡志权详细了解他的病情,新农合报销情况,鼓励他保重身体,坚定信心,战胜困难,乐观面对生活。同时,他叮嘱相关部门及随行的镇、村干部要切实帮助基层党员特别是困难党员解决生活困难,使他们在生活上得到帮扶、精神上得到激励,切实感受到党的关怀和温暖。(范晓格)


版权所有 三门峡市人民政府 2006-2016 备案编号:豫ICP备09030483

豫公网安备 41122202000010号