陕州区召开城市清洁行动推进会

发布机构:陕州区人民政府网站  发布时间:2018-06-13 10:52:22 作者:崔斌 

    6月13日,陕州区召开城市清洁行动推进会,就全区城市清洁工作再安排再部署
    区委常委、区委办主任李军在讲话中要求,一要高度重视,提高认识,城市清洁行动是破解当前大气污染防治困境、改善人居环境质量、提升城市形象和综合实力的迫切要求,全区各级各部门要以这次清洁行动为契机,努力改善全区环境,提升城区吸引力、竞争力,为招商引资、加快发展创造良好的条件。二要正视问题,认识差距。要高度重视、找准差距,在今后的城市清洁行动中补齐短板。三要明确目标,突出重点。此次行动安排在6月14日-6月15日两天,每天集中组织开展城市清洁大行动。对各个区域进行全面清理,彻底清除整治卫生死角,并将此项工作坚持长期开展。要深入发动群众,通过方式转变、制度保障、标准提高,来提高清洁行动质效。四要强化责任,狠抓落实。城市清洁行动是落实市委市政府和区委区政府的有关要求,有效改善空气质量的一项重大工程,要真正做到全民参与,上下联动,密切协作,共同奋战,为改善环境、保障民生、促进发展作出应有贡献。
    会议传达了全市环境污染防治攻坚办城市清洁行动相关文件,宣读了陕州区《关于开展城市清洁集中行动的通知》。(崔斌)

版权所有 三门峡市人民政府 2006-2016 备案编号:豫ICP备09030483

豫公网安备 41122202000010号