胡志权调研全区医疗卫生工作

发布机构:陕州区人民政府网站  发布时间:2018-06-12 09:04:12 作者:崔斌 


    6月11日,区委副书记、区长胡志权深入陕州区部分医院就全区医疗卫生工作进行调研。区政府党组成员、政府办主任张海岩及卫计委、人社局、农业局等部门负责人陪同。
    胡志权一行先后来到陕州区第一人民医院、陕州区人民医院,认真察看第一人民医院的影像中心、重症监护室、远程会诊中心等重点科室以及周边环境状况,认真了解陕州区人民医院软硬件设施情况。在察看和听取了两所医院的医务人员配备、医疗器械水平、医院发展规划及医保资金使用等情况的汇报后,胡志权就医院目前存在的困难和急需解决的问题现场进行协调,他指出,各部门要高度重视,加强沟通,尽快解决医院的困难和问题,努力提升医务人员的获得感和幸福感。
    在和医护人员座谈时,胡志权从内在基础条件以及外在政策支持等方面全面分析了医疗卫生事业目前的形势。他指出,陕州区面临着前所未有的发展机遇,一定要抢抓机遇加快发展,以中医院建设为抓手,充分整合利用各类资源,用足用够用活各项政策,打造出全市一流的医院,为全区群众提供更加优质的医疗服务。
    胡志权强调,卫生事业既是关系群众健康福祉的重大民生事业,也和全区发展息息相关,区委区政府高度重视。陕州区作为全市大健康产业发展的重要基地之一,要进一步科学发展特色大健康产业的规划,以中央环保督察“回头看”为契机,加大医院周边环境综合整治力度,推动全区卫生健康事业快速发展。


版权所有 三门峡市人民政府 2006-2016 备案编号:豫ICP备09030483

豫公网安备 41122202000010号