骆玉峰主持召开区委常委(扩大)会议

发布机构:陕州区人民政府网站  发布时间:2018-05-16 17:07:15 作者:兀玥琳 

    5月13日,区委书记骆玉峰主持召开区委常委(扩大)会议,听取当前工作汇报,部署下步工作。
  会议传达了全省豫北片宗教工作推进会精神和市委常委、统战部部长张松林陕州区调研精神,汇报下步贯彻落实意见;听取了全区脱贫攻坚第七次推进会筹备情况汇报、陕州区与中科院大连化学物理研究所合作情况汇报、温塘小镇基金运作模式情况汇报、陕州区2018年全面深化改革工作要点汇报、贯彻落实全市“扫黄打非”工作会议精神情况汇报、大石涧水库建设情况汇报。
  骆玉峰强调,脱贫攻坚工作是陕州区重点工作,全区上下要全面贯彻落实各项脱贫任务,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以务实的工作态度把作风建设贯穿脱贫攻坚全过程,通过不断强化督导问责机制,真正将脱贫攻坚由领导重视变为每一名干部的自觉行动,从而聚焦重点任务,紧盯突出问题,狠抓责任落实,不断把脱贫攻坚工作推向深入。
  骆玉峰指出,全面深化改革涉及陕州区工作各个方面,是抓好一切工作的有效手段。只有通过不断改革,陕州区的各项事业才能事半功倍。全面深化改革启动以来,陕州区在不同改革领域都取得了阶段性成效,为下一步向纵深推进奠定了好的基础。全区各部门各单位要高度重视,进一步提高改革认识、凝聚发展共识,强化改革创新理念,开辟经济社会转型创新发展新局面。
  就下步工作,骆玉峰强调,要继续坚持好作风好做法,严格落实一岗双责,抓好各项工作,推动各项工作开创新局面;要守纪律讲规矩,坚定思想和行动自觉,以纪律为准绳,进一步增强党员干部的自律意识;要加强沟通交流,齐心协力做好工作,勇于担当,敢于担当,以实际行动为建设美好新陕州作贡献;要加强调查研究,广泛听取意见建议,形成合力,推动陕州区工作不断取得新成绩。
  会议还就其他事项进行安排。(兀玥琳)

版权所有 三门峡市人民政府 2006-2016 备案编号:豫ICP备09030483

豫公网安备 41122202000010号