区科技文化卫生“三下乡” 集中示范活动启动

发布机构:陕州区人民政府网站  发布时间:2018-05-11 16:50:35 作者:潘晓庆 

    近日,硖石乡文化大院里,人头攒动,欢声笑语,由区委宣传部、区文明办、区教体局、区卫计委、区文广新局、区农牧局、区科技局、区司法局、团区委、区妇联、区科协、区文联和区蒲剧团联合组办的文化科技卫生“三下乡”集中示范活动拉开帷幕。区委常委、宣传部部长杨玉秋宣布陕州区2018年文化科技卫生“三下乡”集中示范活动启动。
  活动现场,区委宣传、文化部门专业人员向群众讲解新时期党的路线、方针和惠民政策精神。区科协、区农牧局设立服务咨询点,向群众递发他们所需的资料,宣传科技信息,解答提出的疑惑,呈现出一派热闹的景象。为切实做好这次活动,区第一人民医院选调内科、外科医师专家组成服务医疗小组,带着设备、器械和宣传材料等,现场为群众进行免费医疗检查。据悉,活动当天,共发放宣传单3000余份、科普图书2000多册,为群众义诊300人次。(潘晓庆)

版权所有 三门峡市人民政府 2006-2016 备案编号:豫ICP备09030483

豫公网安备 41122202000010号