百名干部“充电”忙

发布机构:陕州区人民政府网站  发布时间:2018-05-11 16:46:20 作者:张兵波 骆琳 

    5月7日,陕州区2018年度春季乡科级干部理论培训班在区委党校开班。来自各乡镇、区直各单位100余名副科级以上干部参加了开学典礼。区委常委、政法委书记狄玉华受邀为学员作题为《“深刻理解 凝聚共识 全力做好新时代政法工作”》的主题党课。
  据了解,此次培训为期1个月,采取集中授课、专家辅导、分组讨论和拓展训练相结合的方式进行。培训内容主要包括党的“十九大”会议精神,习近平新时代中国特色社会主义新思想;党史党建、国际国内形势;党风廉政建设、社会管理创新、领导科学、干部修养;宗教工作、保密工作、巡察工作、消防工作、《中国共产党工作机关条例(试行)》、中国共产党奋斗历程等知识,旨在进一步提升全区科级干部队伍的理论素养和能力水平,为促进陕州区经济社会快速发展提供坚强的组织保证。(张兵波 骆琳)

版权所有 三门峡市人民政府 2006-2016 备案编号:豫ICP备09030483

豫公网安备 41122202000010号