胡志权调研国道310南移新建及省道245项目建设情况  

发布机构:陕州区人民政府网站  发布时间:2018-05-11 09:16:11 作者:范晓格 


胡志权在G310南移新建项目地听取项目建设情况

    5月10日,区委副书记、区长胡志权深入国道310南移及省道245工程项目地进行调研,详细了解项目建设情况,并召开座谈会,现场协调项目建设中遇到的困难和问题。副区长刘威雷,区政府党组成员、办公室主任张海岩等陪同调研。
  胡志权一行先后来到G310南移新建项目第四项目分部、省道245工程项目施工现场、羊十八岭隧道施工现场、张家坡水库和甘山服务区进行调研。
  座谈会上,胡志权认真听取了两个项目进展情况,详细了解工程建设过程中遇到的难题。胡志权指出,一是致敬公路人。看到两个工程建设进度都很快,我很有成就感,深深被公路人勇于担当、顽强拼搏的精神和气魄所感动,我代表区委、区政府向你们致敬。同时,感谢建设者。公路建设是一种付出辛苦、延伸情怀、造福百姓的事,公路建设者的奉献精神值得被称赞和学习。二是当好勤务员。要横下一条心,如期保质保量完成建设。要牢牢树立责任意识和荣誉意识,深刻意识到这两条路是强区富民之路,对陕州区发展至关重要,坚决打赢国道310南移及省道245工程建设两场硬仗。三是要当好保障员。要保障人员、土地、资金三条线,区指挥部在工作中及时发现问题,解决问题;区政府督查室要对工程建设进度建立督查制度,对项目进展情况实行一周一通报,督促工程项目按时间节点完成任务;区指挥部与各部门积极做好沟通,土地方面要充分做好保障工作;区财政局积极做好配合,保障资金到位。希望大家勠力同心,共同推进国道310南移及省道245工程项目顺利推进,早日建成通车。(范晓格)



版权所有 三门峡市人民政府 2006-2016 备案编号:豫ICP备09030483

豫公网安备 41122202000010号