陕州区召开聚氨酯产业集群项目第五次推进会

发布机构:陕州区人民政府网站  发布时间:2018-04-09 16:49:33 作者:范晓格 

    4月8日,陕州区召开聚氨酯产业集群项目第五次推进会,听取项目建设筹备及进展情况汇报。区委副书记、区长胡志权,区委常委、常务副区长张天生,副区长刘威雷及区产业集聚区相关负责人等出席会议。
  在听取聚氨酯项目筹备情况汇报后,胡志权对聚氨酯产业集群项目所取得的成绩给予肯定。就如何开展好下步工作,他强调,一要站位全局,谋突围。目前,陕州区生存空间有限,东有商务中心区,西有一体化示范区,陕州区要发展就要跳出重围,化工产业集聚区承载了陕州区发展的希望。各级各部门要具有忧患意识、主动意识、突围意识,务必主动作为,集全区之力,把产业集聚区、观音堂副中心城镇规划好建设好,支持产业集聚区发展。二要齐心协力,谋突破。招商引资项目上要有突破,项目引进要优中选优,重点选择符合园区长期发展规划的项目,打造全国知名化工园区;同时,在要素保障上要有突破,产业集聚区要主动作为,国土资源局要主动发挥职能作用,确保项目能早日落地,各部门要相互配合,把握时间节点,协调化工物流园、铁路专线和水库建设等各项工作,努力把园区做大做强;管理水平上要有突破,要组织学习其他先进化工园区的组织架构、人员管理、工作职能等模式,并结合自身实际,拿出具体方案。三要快马加鞭,谋推进。园区建设前景广阔,职能部门要扎扎实实做好各自工作,有关部门要优化程序,提升效率,高效服务,为项目推进保驾护航。
  张天生主持会议并就贯彻落实会议精神,要求各相关部门高度重视,站位全局,主动作为,抓住机遇,调动各方面有利因素,把具体工作抓紧抓实,确保项目建设取得明显实效。(范晓格)

版权所有 三门峡市人民政府 2006-2016 备案编号:豫ICP备09030483

豫公网安备 41122202000010号