陕州区与中铝矿业签订战略合作框架协议

发布机构:陕州区人民政府网站  发布时间:2018-03-13 14:51:58 作者:崔斌 

    3月13日,陕州区人民政府与中铝矿业有限公司签订战略合作框架协议。中国铝业股份有限公司河南工作推进办公室副主任王永红,中铝矿业有限公司董事长、党委书记董建雄,中铝矿业有限公司总经理李国乾,市、区领导孙继伟、骆玉峰、胡志权、李军、刘威雷等出席签约仪式。
    区委书记骆玉峰在致辞中介绍了陕州区区情及经济社会发展情况。他说,近年来,中铝矿业在参与我区资源开发的同时,不忘社会责任,积极推进矿区环境治理和生态修复,取得了显著成效,赢得了社会各界的高度评价。今天,中铝矿业与陕州区政府签订战略合作框架协议,开启了双方深化资源开发合作、合力打造“企地共建绿色示范性矿山”的新篇章,为我们在资源共享、产业转移、招商引资等方面实现更为广泛深入的合作,搭建了有利平台。当前陕州区正处在发力三次创业、谋求大跨越大发展的历史阶段,蕴含着广阔的发展空间和诸多的发展机遇,真诚欢迎中国铝业及中铝矿业公司,进一步加强与陕州区的深度合作,充分发挥行业领先优势,在铝精深加工等更高层次、更广领域实现突破,陕州区也将一如既往支持中铝矿业在陕州区的发展,提供更加有利的政策环境、更加优质高效的服务,双方携起手来,共同把协议内容转化为实际成果,实现互利双赢。
    李国乾在致辞中表示,战略合作协议的签署,标志着中铝矿业与陕州区人民政府的战略合作迈出了新的步伐。双方必将以此为契机,建立更加密切的合作关系,互惠互利、合作共赢。中铝矿业有限公司将不遗余力地发挥自身优势,将小龙庙矿区打造成安全示范标杆矿山、矿区复垦标杆矿山,并为陕州区产业转型贡献力量。
    仪式上,中铝矿业有限公司副总经理高纯生介绍了香草洼企地共建绿色示范矿山有关情况,副区长刘威雷与高纯生进行了签约。
    区委副书记、区长胡志权主持签约仪式。

版权所有 三门峡市人民政府 2006-2016 备案编号:豫ICP备09030483

豫公网安备 41122202000010号