区政协党组(扩大)会议召开

发布机构:陕州区人民政府网站  发布时间:2018-03-07 09:02:33 作者:崔斌 

    3月6日,陕州区政协党组(扩大)会议召开。区政协主席潘新乐,区政协副主席高金庄、任文东等出席会议。
    会议传达学习了市纪委七届三次会议和区纪委二届三次会议以及省委第四巡视组巡视三门峡市工作动员会精神,并对区政协推进全面从严治党责任进行安排部署。
    潘新乐在讲话中指出,一要切实提高政治站位,深刻领会精神实质。在指导思想上,始终坚持在党的领导下开展工作,努力把各族各界人士紧紧团结在党的周围。在履职实践上,站稳政治立场,自觉增强“四个意识”,始终与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。在从严治党上,增强政治警觉性和政治鉴别力,摒弃麻痹思想和片面认识。二要落实从严治党要求,紧紧抓牢主体责任。认真贯彻落实各级党委关于全面从严治党的决策部署,层层靠实主体责任,把严的要求贯穿管党治党全过程。三要强化学习意识,严守政治纪律和政治规矩。认真学习贯彻党的十九大精神,进一步强化理论武装和思想政治建设。要向党中央看齐,向党的理论和路线方针政策看齐,做到党中央提倡的坚决响应、党中央决定的坚决执行、党中央禁止的坚决不做。执行好民主集中制,坚持集体领导,发扬党内民主,严格按程序决策、按规矩办事。四要深化作风建设,切实抓好落实。认真执行中央八项规定以及省委、市委、区委有关规定精神,持之以恒纠正“四风”,让好的作风成为共识、成为习惯、成为自然。结合政协工作,调研视察工作要始终坚持问题导向,从干部群众、政协委员反映最强烈的问题抓起,以过硬的作风、优良的素质、高效的服务,为区政协科学履职提供有力保障和支持。

版权所有 三门峡市人民政府 2006-2016 备案编号:豫ICP备09030483

豫公网安备 41122202000010号