胡志权参加区政府办机关党支部第一党小组会议

发布机构:陕州区人民政府网站  发布时间:2018-03-06 10:47:16 作者:崔斌 

    3月5日,区委副书记、区长胡志权以一名普通党员的身份参加了区政府办机关党支部第一小组会议。会议集中学习《习近平谈治国理政》第二卷中《牢固树立“四个意识”,维护党中央的权威》和《用共产党员的标准严格要求自己》两篇文章,以及中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报。
    关于政府工作人员如何以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,忠诚履职尽责,干好本职工作,胡志权在讲话中指出,习近平总书记提出的“忠诚、干净、担当”是每一位同志走进政府机关的毕生追求,也是个人政治素质的核心体现,要时刻以“忠诚、干净、担当”作为行动指南。要讲忠诚,把讲忠诚放在第一位,忠诚于党中央、习近平总书记、党的路线方针政策,是每一位同志都应该实实在在践行的。要讲担当,政府工作和老百姓生活紧密相关,充分发挥好综合协调、参谋部作用,督促相关职能部门切实做好政务工作,为百姓解决实际问题,提升陕州区人民的幸福指数。要讲“干净”,算好廉洁廉政账,互相提醒督促,时不时咬耳扯袖,确保政府工作廉洁高效开展。
    会上,参会人员结合自身工作实际谈了学习感受。大家一致表示,此次学习对干好本职工作具有很强指导意义,要继续深入学习,进一步提高思想理论水平,为更好地推进工作开展,服务全区经济社会转型发展,谱写新时代陕州发展作出贡献。

版权所有 三门峡市人民政府 2006-2016 备案编号:豫ICP备09030483

豫公网安备 41122202000010号