胡志权察看春节市场供应情况

发布机构:陕州区人民政府网站  发布时间:2018-02-13 15:49:41 作者:吕婷 


图为:区委副书记、区长胡志权在温塘千禧超市察看春节市场供应情况

     春节临近,市场供应关系民计民生。2月13日,区委副书记、区长胡志权带领商务、工商、农业、食药监等部门负责人深入察看我区春节市场供应情况,保障全区群众过一个安全祥和的春节。副区长刘晓宇一同参加活动。

    胡志权首先来到温塘千禧超市,超市里采购年货的群众络绎不绝。胡志权边走边看,并不时驻足向市场负责人及商户详细了解蔬菜、肉食、水果等商品的售价、质量安全、货源组织、储运调度等情况,他要求有关部门要高度重视、着重预防、加强检查,确保春节市场供应安全。随后,胡志权一行又来到金苹果酒店、张汴乡大棚基地、西站菜市场、大营麻花店等多个流通环节点进行实地察看,并和相关工作人员亲切交流,听取生产供应情况汇报。  

    调研中,胡志权指出,保障节日市场供应是尤为重要的民生工作,相关部门要加强货源组织,为群众提供品类丰富、质优价美的货品;要强化市场监管,规范市场秩序,严把进货关,严防不合格食品流入市场;要严格安全检测,加大食品安全监管力度,确保群众吃上放心的食品;要加强隐患排查,严密防范各类事故发生,做好节日市场安全保障工作,为全区群众营造一个安全有序的节日市场,让群众过一个安全祥和欢乐的春节。(吕婷)

版权所有 三门峡市人民政府 2006-2016 备案编号:豫ICP备09030483

豫公网安备 41122202000010号