安伟到陕州区开展春节慰问

发布机构:陕州区人民政府网站  发布时间:2018-02-12 12:16:29 作者:范晓格 


图为:市委副书记、市长安伟(右一)在区委书记骆玉峰(左一)陪同下到城镇低保户康鹏飞家里慰问,询问康鹏飞家庭情况

    2月12日,市委副书记、市长安伟到陕州区开展春节慰问。市领导牛兰英、吕梁、张建峰、李琳、高永瑞、刘廷福等一同参加慰问活动。区领导骆玉峰、吕良涛、刘威雷等陪同慰问。
  安伟一行首先慰问了张湾乡蔡白村困难党员白铜钢和大营镇吕家崖村“双女户”秦少由。在白铜钢的家中,安伟与白铜钢亲切交谈,详细了解了他的家庭生活和身体健康情况,感谢他曾经对社会所作的贡献,叮嘱他要保重身体。在秦少由家中,安伟与他促膝长谈,详细了解他在生产生活中遇到的困难,为“双女户”群众送去党和政府的关怀,祝愿他们过个好年。
  随后,安伟一行来到预备役高炮五团。安伟与部队官兵一一握手,向他们致以诚挚的节日问候和祝福,并送上慰问品和慰问金。他说,驻三门峡部队积极服务地方经济社会发展,在支援重大项目建设、抢险救灾等工作中做出了突出贡献。希望军地双方要牢固树立军民融合发展理念,联系更紧密、合作更亲密,进一步整合军地资源,推动军民融合发展。
  最后,安伟一行又来到大营镇温塘村看望慰问优抚对象、低保户和敬老院孤寡老人。在优抚对象贺康保家中,安伟详细询问了他的身体状况、生活状况,向他带来新春问候,为他送上了慰问金,并叮嘱相关部门要和群众多沟通协调,切实解决群众的实际问题。在农村低保户贺青丽和城镇低保户康鹏飞家中,安伟分别详细了解了他们的家庭生活情况和子女就业上学情况,并叮嘱镇、村干部一定要照顾好困难群众的生活问题。在大营镇敬老院,安伟一行察看老人们的起居室、餐厅,详细了解了老人们的生活情况,与老人亲切交谈,给他们送去了慰问金、慰问品,并叮嘱敬老院的工作人员,一定要照顾好他们生活起居、让他们实实在在的享受到党和国家的好政策,使他们安度晚年。(范晓格)



版权所有 三门峡市人民政府 2006-2016 备案编号:豫ICP备09030483

豫公网安备 41122202000010号