胡志权深入调研节前春运及安全生产工作

发布机构:陕州区人民政府网站  发布时间:2018-02-09 11:12:30 作者:吕婷 


图为:区委副书记、区长胡志权到中石化神泉路加油站调研安全工作
图为:区委副书记、区长胡志权到峡西运管站GPS监控室察看全区车流情况

     年关临近,广大人民群众能否过一个祥和安宁的节日?区委副书记、区长胡志权十分惦记。2月8日,胡志权百忙之中深入调研节前春运及安全生产工作,并对一线工作人员进行慰问,为他们送去米、面、油等慰问品。副区长刘威雷、王海燕、区政府党组成员、公安局长孟煜等参加调研。
  在峡西运管所,胡志权一行走进GPS监控室及进站检票室,同工作人员亲切交流,详细询问客运站春运安全保障方案、安全管理责任落实及客流量情况。胡志权指出,春运期间安全工作尤为重要,要随时绷紧安全这根弦,做好工作的每个环节,把安全责任落实到岗、落实到人,加强值守联络机制,确保春运工作安全、便捷、稳定,让群众平平安安回家过年。
  在消防大队,胡志权与全体官兵亲切握手,向他们送上新春的祝福和诚挚的慰问,并详细询问了解各类消防器材,认真听取消防安全工作情况汇报。胡志权充分肯定了全体官兵一年来为驻地经济建设和社会发展作出的贡献,他代表全区人民向所有官兵致以崇高的敬意。同时,希望消防官兵能够再接再厉,在新的一年里创造出更大的成绩,保护人民平安,也保护官兵子弟平安,区政府将一如既往全力支持消防大队各项建设和工作,保陕州平安。
  当天,胡志权还先后来到中石化神泉西路加油站,糖果KTV,高阳山温泉度假区,民生加气站,公安交警张茅中队及硖石矿管站等地方,听汇报,察实情,拉家常,问冷暖,详细了解节前春运及安全生产方方面面情况。调研中,胡志权强调,各级各部门要时刻把安全工作放在首要位置,进一步增强责任意识,加强安全监管,强化人员值班,切实做好各项安全防范工作,确保人民群众过一个安定祥和的春节。(吕婷)




版权所有 三门峡市人民政府 2006-2016 备案编号:豫ICP备09030483

豫公网安备 41122202000010号