义煤集团总经理吴同性一行到陕州区慰问

发布机构:陕州区人民政府网站  发布时间:2018-02-09 10:57:38 作者:吕婷 

     2月8日下午,义煤集团总经理吴同性一行到陕州区进行慰问,共谋合作、共话发展、共绘蓝图,并致以节日的问候和新春的祝福。区委书记骆玉峰,区委副书记、区长胡志权,副区长刘威雷、王海燕及区政府党组成员、区公安局局长孟煜等出席活动。
  座谈中,吴同性详细介绍了义煤集团过去一年的生产经营状况和未来发展规划。吴同性说,近年来,在严峻复杂的发展形势和市场环境下,陕州区委、区政府全力支持企业在陕州区的项目建设,积极帮助企业解决困难问题,对此表示由衷感谢,并将抓住转型发展的机遇,围绕陕州区的产业定位,不断加大投资力度,持续强化双方合作,努力为陕州区经济社会发展作出新的更大贡献。
  骆玉峰对义煤集团的到来表示热烈欢迎。骆玉峰说,长期以来,义煤集团一直坚持思路创新、制度创新、管理创新和战略创新,企业的面貌发生了很大变化,是典型的法治企业、诚信企业和实干企业。当前,陕州区正处在转型创新发展的关键时期,新一届区委班子高度重视与企业的合作,希望义煤集团与陕州区在过去建立的良好合作关系基础上,继续强化与陕州区的合作,切实履行好企业的社会责任,进一步助力陕州区发展建设。
  骆玉峰表示,下一步,区委、区政府将一如既往地为义煤集团在陕州区的发展提供良好环境,为项目建设提供一流服务,不断拓宽合作领域,谋划实施新的合作项目,推动企业做大做强,实现双方合作双赢。
  胡志权也就义煤集团一行的到来表示欢迎,并希望双方互相支持,团结进取,在今后继续加强合作。(吕婷)

版权所有 三门峡市人民政府 2006-2016 备案编号:豫ICP备09030483

豫公网安备 41122202000010号